ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жаркое с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (свежайшие, белоснежные, подосиновики, подберезовики, в этот разов попались и лисички, и сыроежки)
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Палящее с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (свежайшие, белоснежные, подосиновики, подберезовики, в этот разов попались и лисички, и сыроежки)
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Свежайшие грибы почистим, напорезать, отварить в подсоленной воде 20 минут.
Картошку напорезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Добавим грибы, перемешаем, сверху выложим нарезанный полукольцами репчатый лук. Накроем крышкой и потушим минут 7-10.
Перемешаем и гасим до готовности картошки. Незадолго до готовности попосолить, попоперчить и добавим две столовых ложки сметаны. Перемешаем. Приятного аппетита!