ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жареный рис по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 180 гр.
  • Бекон (высокие куски 55 гр) — 4 -5 шт.
  • Лук репчатый (незначительный)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имбирь (кусок 2 сантим.. )
  • Яичко куриное две штуки.
  • Горошек (замороженный) четыре столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус (по вкусу, ориентировочно) три столовых ложки

Рецепт — Жареный рис по-китайски

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 180 гр.
  • Бекон (высокие куски 55 гр) — 4 -5 шт.
  • Лук репчатый (маленький)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имбирь (кусок 2 сантим.. )
  • Яичко куриное две штуки.
  • Горошек (замороженный) четыре столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус (по вкусу, приблизительно) три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Самое основное в этом блюде — это верно подготовленный, а еще поточнее — приготовленный рис.
Итак, подготовьте глубокую кастрюлю с непроницаемо зарубцовывающейся крышкой.
На каждую порцию отмерьте половину чашечки риса. Я сначало готовила на 2 жителя нашей планеты и в согласовании с советом отмерила 1 чашечку риса, тот или другой потом возрос в объеме главным образом, чем в 4 один раз. Так что предоставленная порция стала крупный для двоих
Рис надо пропомыть 4-5 разов, при всем этом необходимо сильно тереть зернышки меж ладонями.
Промытый рис переложим в кастрюлю, нальем в нее воды, так, чтоб ее степень был на полтора д (1 дюйм = 2,54 сантим.) выше оболочки риса, и доведем до кипения на сильном огне. Как вода закипит, убавим огонь до минимума.
Спустя 20 минут вода исчезнет и рис станет схож на хлопья.
Сходу проговорюсь, как правило я варю рис по другому, но этот метод приятно удивил.
Готовый рис был рассыпчатый, не разваренный.
Его надо слегка остудим.
Рис подготовлен, сейчас приступаем прямо к приготовлению самого блюда.
Для этого необходимо порезать бекон небольшими кубиками и жарить на сковороде до коричневатого цвета. Обжаренный бекон вынем из сковороды.
На образовавшемся жире скоро обжарить  измельченный чеснок, имбирь и убористо порезанный лук.
Слегка взобьем яичка и выльем на сковороду. Жарить омлет, раздробив его на куски.
Грызть немного вариантов. По один-одинехонек из их яичка добавляются открыто в рис и жарятся до того времени, пока не схватятся. Мне же главным образом по душе вариант, иной раз первоначально поджариваются яичка порознь, а далее добавляется рис.
К омлету добавим замороженный горошек, прогреть пару минут.
Добавим отваренный рис и все сообща перемешаем в сковороде. Поджарить все сообща пару минут, пока рис не прогреется. В точке добавим поджаренный ранее бекон, польем соевым соусом, приправить по вкусу солью и перцем.
Подаем горячим в качестве гарнира к мясным либо рыбным блюдам.
Приятного аппетита!