ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жареные пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи (неотзывчивые, свежайшие — 25 гр. ) — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное — 60 мл
  • Ром — одна чайная ложка
  • Пытка — 500 гр
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Капуста белокочанная
  • Яичко


Рецепт — Жареные пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи (бездушные, свежайшие — 25 гр. ) — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное — 60 мл
  • Ром — одна чайная ложка
  • Пытка — 500 гр
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Капуста белокочанная
  • Яичко
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто, положите в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое площадь подступать. В это пора заняться внутренностью.
Внутренность 1 — картофельное пюре.
Картошку сварите, добавьте сливочное масло и сделайте пюре (я мастерю с подмогой миксера).
Внутренность 2 — капуста с яичком. Капусту убористо порезать, и поджарьте на сковороде, добавив растительное масло.
Выложите на тарелку, добавьте вареное яичко.
Тесто разделите на шарики. Шарик раскатайте в лепешку (я мастерю руками), положите начинку и защипните закраины.
Пирожки положите на смазанную растительным маслом тарелку либо поднос и оставьте расстояться минут на 10.
Пирожки жарятся чрезвычайно скоро и раздобываются вот этакие.
Первоначально смутите в миске бездушные дрожжи, соль и сахар, добавьте пару ложек просеянной пытки, перемешайте и добавьте полстакана тeплой воды. Все перемешайте, добавьте водку и растит. масло, и долейте оставшуюся воду, вновь перемешайте. Потихоньку набавлять просеянную пытку и вымешивать тесто. Я первоначально мешала ложкой, а дальше руками, потому что тесто любит теплоту рук. Вымешивать тесто более 10 минут.
После чего я смазала миску растит маслом (чтоб тесто не прилипало к стенам), положила в миску тесто, накрыла полотенцем и поставила в тeплое площадь подступать. Сквозь 1 час я обмяла тесто, накрыла полотенцем и оставила еще на 30 минут.
После чего я поделила тесто на маленькие шарики (у меня вышло 30 штук). Каждый шарик я разминала открыто нас толе в лепешечку (у меня тесто к столу не прилипало, но ежели у кого-то с сиим могут появиться темы, то можнож смажьте стол либо пластиковую дощечку растит. маслом), клала на центр лепешки начинку (я сооружала с картошкой и с капустой) и защипывала закраины.
На смазанную маслом тарелочку я возлагала пирожки для расстойки на 10 мин. Дальше я арестовала сковороду, налила в неe растит. масло и поджарила пирожки с 2-ух сторонок. Они жарятся чрезвычайно скоро. Готовые пирожки сложила в кастрюлю и укрыла полотенцем.
Примечание: Рецепт этого теста я отыскала на каком-то кулинарном веб-сайте, готовила по нему главный разов, у меня всe вышло, на все покинуло мало главным образом 2 -х часов, моя семья осталась чрезвычайно довольна.
P. S. Мне захотелось в процессе готовки сделайте немножко пирожков с яблоками. Для этого я очистила от кожуры немножко яблочек, потeрла их на большущей тeрке, выкладывала незначительное численность на лепешечку теста, посыпала слегка сах. песком, защипывала и поджарила. Вышла тоже чрезвычайно смачно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *