ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Жабки, рецепт жабки

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр.
  • Яичко куриное — четыре штуки.
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Лук репчатый — три штуки.
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)

рецепт жабки

Рецепт — Жабки

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр.
  • Яичко куриное — четыре штуки.
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Лук репчатый — три штуки.
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Филе порезать небольшими кусками (как колбаску на оливье), лук пропустим сквозь мясорубку либо убористо порезать. Все соединить: филе, пытку, яичка, майонез, хорошенечко перемешаем, чтоб не водилось комочков от пытки. (По потенциала можнож попоставить в холодильник на часик, чтобы мяско превосходнее промариновалось). Далее ложкой выложим на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторонок.