ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зеленый соус

Ингредиенты для рецепта

  • Зелень (петрушка, сельдерей, любисток, можнож зеленоватый лук) — 500 гр
  • Чеснок (головки) — три штуки
  • Перец сладостный красноватый — три штуки
  • Помидор — три штуки
  • Соль

Рецепт — Зеленоватый соус

Ингредиенты для рецепта

  • Зелень (петрушка, сельдерей, любисток, можнож зеленоватый лук) — 500 гр
  • Чеснок (головки) — три штуки
  • Перец сладостный красноватый — три штуки
  • Помидор — три штуки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты пропускаются спустя мясорубку и добро перемешиваются. Масса круто солится и на день оставляется при к-тной тмп-ре. Далее раскладывается по баночкам, оберегать в холодильнике.
Перед употреблением всего ничего консистенции смешивается со сметаной либо майонезом и подается как соус к мясу, птице. Ежели перемешаем с маслом и намазать ломтики хлеба, то раздобываются лакомые и питательные витаминные бутерброды.