ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — — зеленый горошек

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
  • Горошек зеленоватый (можнож мороженый)
  • Томатная паста

Рецепт — "Базелла"- зеленоватый горошек

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
  • Горошек зеленоватый (можнож мороженый)
  • Томатная паста
Метод приготовления рецепта

Порезать мясо на куски, мало обжарить и варить до готовности. В кипящий бульон добавить зажарку из лука и чеснока, посолить, приправляем.
Иногда мясо будет готово, добавляем  морковь, нарезанную кубиками. Иногда морковь будет  наполовину готова, добавить зеленоватый горошек (можнож мороженый, не пренебрегайте разморозить) + томатная паста. Провариваем все до готовности минут 5. Подаем это блюдо с рисом на гарнир.