ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зеленые фаршированные помидоры

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (пропорции очень условные… сколько имелось)
  • Петрушка
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Соль


Рецепт — Зеленоватые фаршированные помидоры

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (пропорции очень условные… сколько имелось)
  • Петрушка
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Соль
Метод приготовления рецепта

готовьте овощные культуры, вычищаем
морковь и перец пропускаем сквозь мясорубку
туда же зелень
перемешайте, посолите начинку (посолите побольше, у меня пресные вышли!)
помидорки скрупулезно промойте
опускаем в кипяточек, бланшируем
холодим
лук порежьте
тем периодом стерилизуем банки (я покупала спец-насадку на кастрюльку, руки не заняты!!!)
помидорки надрезаем, вынимаем мякоть
вынули, мякоть добавили к фаршу
начиняем помидорки густо
возлагайте в девственные банки
оставшийся фарш распределите по банкам
варите рассол — на 1 литр воды 1 ложка столовая соли и 2 сахара, залейте банки
закрываем крышками и стерилизуем 10 минут (банки по 0,8 литра)
добавьте по 1 ложке 9% уксуса в банку
закатываем и перекладываем холодим на крышках.
Девченки, вышло ОЧЕНЬ несолено!!!
Солите начинку!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *