ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Зефир

Ингредиенты для рецепта

  • Желатин — три чайных ложки
  • Вода (для замачивания желатина — 75 мл, для сахара — 0,5 стак.) — 200 мл
  • Сахар — 0.5 кг
  • Кислота лимонная — три чайных ложки
  • Сода — одна чайная ложка

Рецепт — Зефир

Ингредиенты для рецепта

  • Желатин — три чайных ложки
  • Вода (для замачивания желатина — 75 мл, для сахара — 0,5 стак.) — 200 мл
  • Сахар — 0.5 кг
  • Кислота лимонная — три чайных ложки
  • Сода — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

3 ч. литр. желатина залить 75 гр воды, поставить набухать на 2 часа.
Иной раз желатин постоит 1. 5 часа, сахар залить 0. 5 стакана воды и поставить закипать.
Набухший желатин поставить на слабый огонь, соединим с закипевшим сахаром, перемешать до густой пены, далее добавить три чайных ложки кислоты.
Начинаем взобьем, пока не загустеет, превосходнее взобьем в прохладном площади, положим одна чайная ложка соды, выложим на форму, посыпанную сладкой пудрой, и в холодильник, далее, как застынет, можнож склеить.
Приятного приготовления.