Рецепт — Завитушки с пудингом | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Завитушки с пудингом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 550 гр.
  • Дрожжи (свежайшие либо 13 гр. неотзывчивых) — 40 гр.
  • Масло сливочное (растопленное) — 75 гр.
  • Сахар — (175 грам. в тесто + 5 ст. литр. крем) — 250 гр
  • Яичко куриное — одна штука.
  • Молоко (теплое, тесто 250 мл + 500 мл крем) — 750 мл
  • Соль( щепотка)
  • Пудинг (всякий (2 пакетика по 40 гр)) — 80 гр.
  • Сладкая пудра (для глазури) — 200 гр.
  • Сливки (для глазури)


Рецепт — Завитушки с пудингом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 550 гр.
  • Дрожжи (свежайшие либо 13 гр. неотзывчивых) — 40 гр.
  • Масло сливочное (растопленное) — 75 гр.
  • Сахар — (175 грам. в тесто + 5 ст. литр. крем) — 250 гр
  • Яичко куриное — одна штука.
  • Молоко (теплое, тесто 250 мл + 500 мл крем) — 750 мл
  • Соль( щепотка)
  • Пудинг (хоть какой (2 пакетика по 40 гр)) — 80 гр.
  • Сладкая пудра (для глазури) — 200 гр.
  • Сливки (для глазури)
Метод приготовления рецепта

Сварить пудинг.
Для этого арестуем 8 столовых литр.. от корпоративного численности молока (500 мл. ), добавим 5 столовых ложек сахара и всыплем пудинг. Хорошо размешаем.
Оставшееся молоко доведем до кипения, собьем с огня, щепетильно, при неизменном помешивании добавим пудинговую консистенция. Заново доведем до кипения и помешивая, варить 1 минутку. Опоставить остывать.
Приприготовить тесто.
Дрожжи разведем в теплом молоке, добавим сахар, растопленное сливочное масло, яичко, щепотку соли и хорошо размешаем.
Равномерно прибавлять просеянную пытку и замесим тесто, чтоб отступало от рук.
Попоставить готовое тесто в тeплое участок подступать на 1, 5 -2 часа.
Потом того, как тесто поднимется, раскатаем его в пласт шириной 5 -7 мм. в форме прямоугольника.
На центр выложим пудинг.
Потом одну число теста перевернем на пудинг (прикроем его) и закроем 2-ой оставшейся половиной.
Острым ножиком напорезать полосочки шириной 3, 5 сантим.. и прокрутить с обеих стран.
Выложим приготовленные завитушки на противень, застеленный бумагой для выпечки и предоставим постоять минут 30.
Выпекать в предварительно нагретой до 190 -200 градусов духовке 20 минут.
Разведем сладкую пудру сливками до состояния сметаны.
Глазурь наносить на теснее остывшие завитки пару раз.
Рецепт с форума Поварихи, кулинар Лиса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *