ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заварные пончики с начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — сто -115 мл
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Пытка пшеничная — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Намазка томатная (упаковки по 150 гр) — две штуки
  • Сыр жесткий (тертый) — сто гр
  • Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
  • Колбаса (салями либо мясная вырезка)

Рецепт — Заварные пончики с внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — сто -115 мл
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Пытка пшеничная — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Намазка томатная (упаковки по 150 гр) — две штуки
  • Сыр жесткий (тертый) — сто гр
  • Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
  • Колбаса (салями либо мясная вырезка)
Метод приготовления рецепта

В кастрюльку нальем воды, добавим масла и вскипятим.
Всыплем пытку и хорошо перемешаем, чтоб не водилось комков.
Отставить, чтоб всего ничего охладилось.
Вбивать, растирая, по один-одинешенек яичку.
Добавим помидорную намазку и перемешаем.
Сейчас добавим тертый сыр и добро перемешаем.
Отставить минут на 30.
В сковороде раскалить масло.
Столовой ложкой либо кондитерским мешком выложим пончики на сковородку с раскаленным маслом.
Поджарить с 2-ух стран на среднем огне до готовности.
Переложим на бумажные салфетки, чтоб стекло излишнее масло.
Разпорезать не до точки пополам, начинить сливочным сыром и вложить по куску салями либо мясной вырезки.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!