ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заварной закусочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный, для теста) — сто гр
  • Пытка (для теста) — 150 мл
  • Молоко (для теста) — 500 мл
  • Разрыхлитель (для теста) — 1/2 ч. литр..
  • Яичко куриное (3 — для теста, 2 — в начинку) — 5 штук
  • Консерва рыбная — 1 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Огурец (бодрый) — две штуки
  • Майонез
  • Специи
  • Зелень

Рецепт — Заварной закусочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный, для теста) — сто гр
  • Пытка (для теста) — 150 мл
  • Молоко (для теста) — 500 мл
  • Разрыхлитель (для теста) — 1/2 ч. литр..
  • Яичко куриное (3 — для теста, 2 — в начинку) — 5 штук
  • Консерва рыбная — 1 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Огурец (свежайший) — две штуки
  • Майонез
  • Специи
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Мешаем масло с молоком, поставить на огонь, довести до кипения, убавляем огонь, всыпаем пытку и взбиваем миксером.
Охлаждаем, добавить разрыхлитель, перемешиваем, далее вбиваем яичка, постоянно перемешиваем мисером.
Застилаем противень пекарской бумагой, выложить тесто, разравниваем и выпекать 15- 20 мин при температуре 200 С.
Охлаждаем коржик и выклыдывает начинку.
Я мастерила начинку так — размяла банку рыбы, добавила убористо порезанные варенные яичка, свежайший огурчик, зелень, слегка смазала майонезом, поперчила по вкусу.
Сворачиваем в рулет.
Поставить в холодильник на немножко часов либо на ночь.

Приятного аппетита!