ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканочка творожно-ягодная

Ингредиенты для рецепта

  • Масса творожная — 750 гр
  • Яичко — три штуки
  • Крупа манная — 7 столовых литр..
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Масло сливочное
  • Сухари панировoчные
  • Смородина темная

Рецепт — Запеканочка творожно-ягодная

Ингредиенты для рецепта

  • Масса творожная — 750 гр
  • Яичко — три штуки
  • Крупа манная — 7 столовых литр..
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Масло сливочное
  • Сухари панировoчные
  • Смородина темная
Метод приготовления рецепта

Пролог.
На выходные ездили проведадим возлюбленную бабушку (мою маму), ну и в холодильнике разыскала з пачки творога с бранным деньком срока хранения. Сырники сооружать не захотела, решила испечем запеканку с темной смородиной и эким образом изведать угостить своe Сокровище (младшенький мой) творогом, поэтому как не ест его малыш ну, ни в какую… Мастерила по наитию, напрочь не помня рецептуры, про соду пренебрегала, но запеканка от этого не пострадала. Массу творожную перемешала с манкой, яичками, одна столовая ложка сахара (сластены могут добавим сахара по человечески). Добавим горсть ягод темной смородины. Выложим в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания и выпекать при 180 С до готовности (проверим зубочисткой). Я мамину духовку не знаю, посуда у нее Simax (вроде так величается компания). Я побоялась ставить сходу в разогретую духовку, потому ставила еще в прохладную и пеклась моя краса практически час! Но вышла очччень вкусненькая, нежненькая запеканочка, источающая запахи ЛЕТА!!!
Эпилог. Сокровище съел только лишь ягоды…