ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка творожная с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 300 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар-песок — 3 -4 ст. литр..
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Яблоко (великое, либо любые сезонные плоды) — одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания формы и готовой запеканки) — одна чайная ложка
  • Сахар ванильный

Рецепт — Запеканка творожная с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 300 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар-песок — 3 -4 ст. литр..
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Яблоко (великое, либо любые сезонные плоды) — одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания формы и готовой запеканки) — одна чайная ложка
  • Сахар ванильный
Метод приготовления рецепта

Взбиваем в блендере творог, сахар, желтки, ваниль, манку. Раздельно взбиваем белки, все путаем и взбиваем снова. Форму смажем маслом, выложим половину творожной массы. Яблоко очистим и порезать дольками, выложим сверху и накроем оставшейся творожной массой. Выпекать около 30 мин. Готовую запеканку смажем сливочным маслом.