ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка творожная с изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сахар-песок — две столовых ложки
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Изюм — сто гр
  • Масло сливочное (растопленное) — две столовых ложки
  • Соль — чайные ложки

Рецепт — Запеканка творожная с изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сахар-песок — две столовых ложки
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Изюм — сто гр
  • Масло сливочное (растопленное) — две столовых ложки
  • Соль — чайные ложки
Метод приготовления рецепта

В пропущенный сквозь мясорубку творог положим растопленное сливочное масло (две столовые ложки), взбитое с сахаром яичко, манную крупу и пол чайной ложки соли. Все это кропотливо перемешаем древесной лопаточкой, добавив изюм.
После чего творожную массу выложим на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду либо в неглубокую кастрюлю. Смажем сметаной, сбрызнем маслом, запечем в горячем духовом шкафу в процесс 25 -30 минут.