ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка с сыром и грушами, приготовить бутерброд запеканку

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — четыресто гр
  • Сыр — 250 гр
  • Яйцo — две штуки
  • Кефир — 300 мл
  • Груша — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кинза
  • Орешки грецкие — 80 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Сода — одна чайная ложка

подготовить бутерброд запеканку

Рецепт — Запеканка с сыром и грушами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — четыресто гр
  • Сыр — 250 гр
  • Яйцo — две штуки
  • Кефир — 300 мл
  • Груша — две штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кинза
  • Орешки грецкие — 80 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Сода — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Вот начальные продкуты.
Трем сыр на большущую терку.
Растираем яичка с творогом.
Добавить туда сыр.
Выдавлить 3 зубчика чеснока.
Добавить кефир.
Рассыпать пытку и добавить гашеную соду (лимонным соком).
Добавить натертые на большущую терку груши (очищенные).
Насыпаем две столовых ложки манной крупы, потому что груши пускают самое большее сока.
Добавить свежемолотый темный перец.
Добавить нарубленную кинзу.
Рубим грецкие орешки.
Подготовить форму, в тот или другой будем выпекать. Мне привелось печь в микроволновке, в стеклянной форме. Форму смазать растительным маслом и на дно выложить салфетку на всякий вариант.
Вылить нашу консистенция в форму, посыпать грецкими орешками и поставить печь.
Я выпекала в микроволновке при мощности 460 Вт 30 минут, далее достала, чтоб перевернем на вторую страну.
На второй сторонке выпекать при той же мощности 10 минут, а далее еще 5 минут при 680 Вт.
Доставляем немножко остыть и можнож разпорезать. Аппетитно и в теплом и в бездушном облике. Понравилось даже тем, кто вообщем не любит запеканки!