ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка с фаршем, баклажанами, капустой и рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Рис — 300 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Капуста белокочанная — 500 гр
  • Сыр жесткий («Русский») — 300 гр
  • Кефир — сто мл
  • Сметана — 50 мл
  • Майонез — 50 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (перец чeрный, паприка и хмели-сунели)

Рецепт — Запеканка с фаршем, баклажанами, капустой и рисом

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Рис — 300 гр
  • Баклажан — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Капуста белокочанная — 500 гр
  • Сыр жесткий («Русский») — 300 гр
  • Кефир — сто мл
  • Сметана — 50 мл
  • Майонез — 50 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (перец чeрный, паприка и хмели-сунели)

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста белокочанная 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Запеканка с фаршем, баклажанами, капустой и рисом»
Сыр превосходнее положите в морозилку, чтоб свободнее водилось его натрите на тeрке. Ставьте варите рис, мало посолите. Я наливаю воды на глаз и повсевременно пробую его, дальше сливаю всe в друшлаг и промываю водой. Пока варится рис порежьте тонко лук и перемешайте с фаршем, также туда добавьте перец чeрный, паприку и хмели-сунели. Всe по вкусу. Далее порежьте капусту, превосходнее помельче и баклажаны полукруляшками. Посолите по немногу. Мастерим соус. Берeм кефир, сметану и майонез взбиваем вилкой, туда добавьте тeртый чеснок (я выжимала в чесноковыжималке), также туда добаляем рубленную петрушку, паприку, перец, хмели-сунели и соль.
В стеклянную кастрюлю (ежели таковой не есть, то можнож забрать нормальную сковородку, рекомендую тогда забрать фольгу) выложите первоначально фарш с луком, дальше оболочка капусты, дальше баклажаны и сейчас поливаем отчасти нашего соуса. Самый верхний оболочка это рис. Его поливаем оставшейся отчасти соуса. Кладeм кастрюлю в печь при температуре не выше сто градусов. Иной раз кастрюля нагреется, то можнож добавлять градусы, только лишь потихоньку. Не выше 250 градусов. Пока наша кастрюля в духовке, вынимаем сыр из морозилки и натераем. Спустя час вынимаем и посыпте тeртым сыром, выключьте духовку, ставьте кастрюльку на площадь и ждeм пока сыр расплавиться! Ну вот и всe! Приятного аппетита!