ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка из цветной капусты и курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 300 гр
  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Пытка — 2 стак.
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Белок яичный — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр жесткий (голландский) — 50 гр
  • Специи (для курицы)
  • Орешек мускатный

Рецепт — Запеканка из цветной капусты и курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 300 гр
  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Пытка — 2 стак.
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Белок яичный — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр жесткий (голландский) — 50 гр
  • Специи (для курицы)
  • Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта

Незначительное отступление: курица имелась с внутренностями (лявянги) — начинку съели, что мастерить с куркой..???)),
а так конечно  курицу отварите, разделяйте мясо от курицы, отварите цветную капусту в подсоленной воде, добавьте ломтик лимона, затем добавьте нарезанную морковь.
Мастерим соус:
масло растопите, поджарьте с пыткой.
Пустите чуть остыть и влейте теплое молоко, живо размешайте, чтоб не имелось комочков.
Взбейте белок, и все перемешайте.
Курицу прокрутила ч/мтр, овощные культуры слегка обжарьте, на форму смазанную маслом, посыпьте голландским сыром.
Превосходнее курицу перемешайте немедленно с соусом,
выложите мясо с соусом, капусту, морковь.
И 2-ой оболочка в той же последовательности, сверху обсыпать тертым сыром, и ставьте в духовку.
Специи, мускатный орешек,  добавьте в соус, остальное в курицу.
Подаем со сметаной.