ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (9%) — 600 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Крупа манная — четыре столовых ложки
  • Яблоко — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Молоко
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Сода — 1/2 ч. литр..

Рецепт — Запеканка "Творожно-морковно-яблочная"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (9%) — 600 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Крупа манная — четыре столовых ложки
  • Яблоко — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Молоко
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Сода — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Манку залейте молоком и сохраняем на период.
Трем морковь на самой маленькой терке, после чего гасим с прибавленьем чуток-чуток воды и 4ст.ложек сахара. Сохраняем остывать.
В творог кладем 4 яичка.
Очистите яблоко и натираем на средней терке.
После чего все мешаем с творогом до получения однородной массы.Гасим соду уксусом и туда. Я время от времени толку толкушкой что бы уберите комочки творога. Выложите в форму смазанную маслом.
Один-одинехонек белок взбиваем и мешаем со сметаной. И покрываем сверху заработанной массы…можнож нарисовать набросок.  
Духовку разогреваем до 200гр. и ставьте на 40-50 минут. Я минут 40 сооружаю, а ниже перевожу духовку на запекание сверху и еще минут 15-20 пеку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!