ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Вермишель (великая суповая тарелка)
  • Колбаса — 50 гр
  • Буженина — 50 гр
  • Сыр сулугуни (косичка либо всякий второй, незначительный кусок)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Молоко — 1 стак.
  • Приправа (у меня "Магги — на 2-ое для запеканки")

Рецепт — Запеканка "Вермишелька"

Ингредиенты для рецепта

  • Вермишель (крупная суповая тарелка)
  • Колбаса — 50 гр
  • Буженина — 50 гр
  • Сыр сулугуни (косичка либо всякий второй, маленькой кусок)
  • Яичко куриное — одна штука
  • Молоко — 1 стак.
  • Приправа (у меня "Магги — на 2-ое для запеканки")
Метод приготовления рецепта

Смажем противень маслом. Выложим вермишель.
Вот этакую заправку я употребляла.
2 столовые ложки заправки разведем молоком и отлично перемешаем. Пробовать на соль.
Напорезать колбасу.
Напорезать сыр.
Выложим колбасу и сыр на вермишель
Яичко взобьем, добавим в молоко и зальем данной нам консистенцией вермишель.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 С.
От яичка запеканка раздобывается воздушная. А с пряностями — чрезвычайно ароматная.
Приятного аппетита!