ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (курины1) — 150-200 гр
  • Макароны (спиральки)
  • Аджика
  • Сыр жесткий (голландский) — сто гр
  • Специи (По вкусу перец,соль,)


Рецепт — Запеканка "Спиралька"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (курины1) — 150-200 гр
  • Макароны (спиральки)
  • Аджика
  • Сыр жесткий (голландский) — сто гр
  • Специи (По вкусу перец,соль,)
Метод приготовления рецепта

Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжарьте.
Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику.
«Бешамель» соус у меня был готовый в порошке.
Сваренный соус.
В форму снизу положите отваренные (половину) спиральки, сверху обжаренный фарш.
Сверху фарша остальную спиральку, затем соус и тертый сыр.
Кладем в духовку.
Готовая запеканка минут спустя 20 — 25.
Сверху обсыпала острым красноватым перцем (бездушным).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *