ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (мясо, курица) — сто гр
  • Баклажан — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — сто гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Приправа (для кортошки)
  • Розмарин
  • Орешки
  • Перец белоснежный (молотый)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Масло растительное
  • Мускатный орешек (щепотка)

Рецепт — Запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (мясо, курица) — сто гр
  • Баклажан — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — сто гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Приправа (для кортошки)
  • Розмарин
  • Орешки
  • Перец белоснежный (молотый)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Масло растительное
  • Мускатный орешек (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Обжарьте фарш, добавьте лук, опосля чеснок, пряности-соль,перец белоснежный, розмарин,
нарежьте вдоль ломтиками баклажаны заблаговременно, посыпьте солью, опосля помойте и обжарьте.
Картошку заблаговременно отварите, остудите, нарежьте дольками, помидоры очистите от кожуры, также нарежьте дольками.
Форму смажьте маслом, кладите оболочками свеча: баклажаны, помидоры, картофель и фарш.
Сверху обсыпала приправой для кортошки.
Для соуса: молоко доведите до кипения,
перемешайте сметану с пыткой и солью, равномерно вливать молоко, превосходно перемешайте, опосля взбейте яичко и добавьте мускатный орешек-щепотку.
Соус налейте поверх запеканки, сверху обсыпать красноватым перцем.
Кладем в разогретую духовку, при  t=200 C выпекайте до готовности ~ 50 мин.
Вот таковая готовая запеканочка.
Блюдо положите сверху запеканки и аккуратненько переверните.
Сверху обсыпать зеленью.