ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеченые яблоки

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — три штуки
  • Марципан — 30 гр
  • Хлопья овсяные — две столовых ложки
  • Варенье (у меня малиновое) — две столовых ложки
  • Орешки грецкие — 30 гр
  • Брусника — 30 гр
  • Масло сливочное

Рецепт — Запеченые яблоки

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — три штуки
  • Марципан — 30 гр
  • Хлопья овсяные — две столовых ложки
  • Варенье (у меня малиновое) — две столовых ложки
  • Орешки грецкие — 30 гр
  • Брусника — 30 гр
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Марципан нарежьте убористо, смутите с вареньем, ягодами, овсянкой и орешками.
Из яблок вырежьте центр и наполните внутренностями. Положите ч.литр.. сливочного масла сверху, и закройте.
Поставьте в духовку на 35 мин. 225С
Яблоко подовать горячим с мороженым либо ванильным соусом.