ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеченный картофель с сырным колпачком

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — две штуки
  • Базилик (горсть)
  • Сметана (либо йогурт) — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр жесткий (тертый, по вкусу)


Рецепт — Запеченный картофель с сырным колпачком

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — две штуки
  • Базилик (горсть)
  • Сметана (либо йогурт) — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр жесткий (тертый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Картофель вымыть со щеточкой, отварите в подсоленной воде практически до готовности.
Разрежьте каждую на 2 числа, ложечкой выньте число мякоти.
То, что вынули из картофелин, раздавите вилкой, добавьте измельченный чеснок и рубленный базилик.
Помидоры обдайте кипяточком и очистите от шкурки. Разрежьте, удалите зерна и тонко порезать. Добавьте сметану (я брала йогурт) и перемешайте консистенция, ладно посолив и поперчив.
Приобретенной консистенцией начинить половинки кортошки, уложим их на смазанный маслом  противень.
Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Ароматный и аппетитный картофель готов. Можнож арестовать как гарнир, а можнож как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *