ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запечeнный картофель с чесноком

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (юный)- один-одинешенек килограмм.
  • Чеснок — 1 головка
  • Мята (неотзывчивая)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (свежемолотый)
  • Масло оливковое — 2 /3 стак.

Рецепт — Запечeнный картофель с чесноком

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (юный)- один-одинешенек килограмм.
  • Чеснок — 1 головка
  • Мята (неотзывчивая)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (свежемолотый)
  • Масло оливковое — 2 /3 стак.
Метод приготовления рецепта

Картофель хорошо вымыть, и, не очищая разпорезать на половинки. Перчить, посолить добавим бездушную мяту.
Духовку разогреем до 200 градусов и запечем картофель на 1час.
Пока картофель печется, специализировать соус: чеснок выдавлить из чесночницы и мешаем с маслом, хорошо перемешать.
Иной раз картофель приготовится, перекладываем в глубокую емкость, перемешать с нашим соусом, принесем настояться 5 минут. Достается вкуснятина.

Приятного АППЕТИТА!!!