ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запечeнные шампиньоны

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 800 гр
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сыр — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Сметана — 200 гр
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Вино — 50 мл

Рецепт — Запечeнные шампиньоны

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 800 гр
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сыр — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Сметана — 200 гр
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Вино — 50 мл
Метод приготовления рецепта

Грибы очистим. Отделим ножки и убористо их напорезать. Пшеничную пытку слегка обжарить без масла. Разогреем духовку до 200 гр. Из плавленого сыра выпорезать кружочки по численности шапок шампиньонов. Оставшийся сыр напорезать, перемешаем с пыткой, зеленью, яичком, луком и измельченными ножками грибов. Попосолить и попоперчить. Положим шляпки шампиньонов на противень, сверху прикроем кружочками сыра. Перемешаем сметану с горчицей и вином, попосолить, попоперчить. Зальем соусом шампиньоны. Запечем в духовке 15 мин.