ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина — 200 гр
  • Фарш (разнородный) — 500 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень — 1 пуч.
  • Помидор (свежайший) — две штуки
  • Кетчуп (по вожделению)
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Вода (прохладная) — 150 мл
  • Сыр мягенький — 150 гр

Рецепт — Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина — 200 гр
  • Фарш (неоднородный) — 500 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень — 1 пуч.
  • Помидор (свежайший) — две штуки
  • Кетчуп (по вожделению)
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Вода (неотзывчивая) — 150 мл
  • Сыр мягенький — 150 гр
Метод приготовления рецепта

В готовый фарш выдавьте чеснок.
Посолите, поперчите, добавьте убористо нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошо перемешайте.
На закраина каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
Сверните в рулеты.
И переложите в форму.
Помидоры натрите на терке.
Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить приправами и зеленью.
Хорошо перемешайте.
Залейте соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Вот и все!!!
Приятного аппетита!