ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский
  • Помидор (средний)
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Майонез
  • Фарш куриный — четыресто гр


Рецепт — Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский
  • Помидор (средний)
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Майонез
  • Фарш куриный — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

Обжарьте до полуготовности лук, зелень и фарш, посолите, поперчите!
Перец разрежьте на пополам и выньте сердцевину, помидор  разрежьте сверху  и сделайте плетенку, вынув внутренности (их можнож в фарш добавьте для сочности)
Наполните все фаршем, сверху присыпать сыром и залейте майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, ниже убавлять по мере готовности!
При подаче можнож полейте соком, тот или другой остается потом приготовления в духовке!
Выпекайте на спец. бумаге, смазанной маслом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *