ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеченная рыбка

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня имелась скумбрия)
  • Соль (большущая)

Рецепт — Запеченная рыбка

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня имелась скумбрия)
  • Соль (большущая)
Метод приготовления рецепта

Вот все ингредиенты, тот или иной необходимы.
Обратите интерес, что рыба обязана водиться целой, т.е. обладать котелок, хвост, плавники и не нарушенная никаким разрезом либо проколом.
Обмываем рыбку и ладно обмазываем  солью.
На гарнир можнож запечем картошку. Для этого очистить картофель, натираем солью и выложить вблизи с рыбкой. Поставить рыбу в духовку.
Период выпекания зависит от величины вашей рыбы. Ключевым показателем, что рыба готова, служит затвердение корки на рыбе ( можнож проверим, постучав по рыбе ножиком). Соль там-сям желтеет и даже коричневеет.
Вынимаем готовую рыбку и приносим ей остыть 10-15 минут. Потом отрываем котелок, очистить один-одинешенек бок от соли, АККУРАТНО разрезаем и очищаем внутренности. Потом перекладываем и очистить соль с иного бока ( у меня соль удалилась совместно с кожурой). Разрезаем рыбку и выложить на тарелку.
На вид рыба раздобывается как вареная, но на вкус- удивительная. Пробуйте. Советую.