ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (филе горбуши) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Грибы (шампиньоны) — 250 гр
  • Сливки — сто гр
  • Сыр — 150 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (филе горбуши) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Грибы (шампиньоны) — 250 гр
  • Сливки — сто гр
  • Сыр — 150 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Филе горбуши порезать на куски, уложить в форму.
Слегка посолить, поперчить. Порезать лук полукольцами, уложить на рыбку.
Также болгарский перчик.
Шампиньоны. Каждый оболочка необходимо слегка посолить и перчить.
Залить все сливками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Спустя 15 минут посыпать натертым сыром и поставить обратно в духовку еще минут на 10.
Приятного аппетита!!!