ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запечeнная цветная капуста с шампиньонами, под сырной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 500 гр
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Сухарики (у меня семейные с сыром, рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/)
  • Сметанa — 5 столовых ложек
  • Сыр мягенький — 150 гр
  • Сахар

Рецепт — Запечeнная цветная капуста с шампиньонами, под сырной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 500 гр
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Сухарики (у меня семейные с сыром, рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/)
  • Сметанa — 5 столовых ложек
  • Сыр мягенький — 150 гр
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Цветную капусту отварите до полу готовности, в слегка подсоленной и по вкусу подслащенной воде.
Шампиньоны промойте, разрежьте на половинки, выложите в форму.
Лук нарежьте полукольцами, выложите на шампиньоны.
Болгарский перчик полукольцами — на лук.
Слегка посолите, поперчите, и выложите цветную капусту, разобранную на соцветия.
Сухарики измельчите в блендере. Можнож берите и обыденные панировочные сухари либо любые семейного приготовления. Потому что у меня сухарики со приправами, то я специй в запеканку не прибавляя, а Вы сможете добавьте родные возлюбленные.
Капусту и овощные культуры полейте сметаной (ежели густая, разведите кипяченой, не горячей водой).
Посыпьте сухарями.
И натертым сыром.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета (предположительно 25-30 минут).
Приятного аппетита!