ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Запеченая рыбка

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) — одна штука
  • Пытка
  • Специи
  • Сухари панировочные
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, вообщем, любые) — 200 гр
  • Огурец (соленый либо маринованный, консервированные, бочковые)
  • Вишня (мороженная либо полный сил, превосходнее без косточек) — сто гр
  • Сыр — 150 гр
  • Зелень

Рецепт — Запеченая рыбка "Зимняя вишня"

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) — одна штука
  • Пытка
  • Специи
  • Сухари панировочные
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, вообщем, любые) — 200 гр
  • Огурец (соленый либо маринованный, консервированные, бочковые)
  • Вишня (мороженная либо бодрая, превосходнее без косточек) — сто гр
  • Сыр — 150 гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

У меня «заглючил» фотоаппарат, потому фото с половины. Порезанное на порционные кусочки филе рыбы обваляйте в консистенции из пытки, специй для рыбы (у меня за отсутствием всепригодная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарьте до полуготовности на сковороде с 2-ух стран на растительном масле. Выложите в утятницу (либо всякую форму), смазанную маслом либо маргарином.
Грибы (в промойте случае шампиньоны) нарежьте средними ломтиками
Обжарьте грибы на растительном масле
Огурцы порезать кубиками (карнишоны — ломтиками).
Лук порезать колечками либо полукольцами и положите сверху обжаренного филе рыбы
Сверху положите обжаренные грибы и огурцы
Залейте все сметаной, и посыпьте вишней
Поставьте в духовку на 20-30 мин. Посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью. И еще держать минут 5-10, чтоб расплавился сыр (Кому нравится поджаристая корочка сыра, можнож его насыпьте немедленно перед отправлением в духовку). Вот и все! Приятного аппетита!