ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Замороженный укроп

Ингредиенты для рецепта

  • Укроп
  • Вода


Рецепт — Замороженный укроп

Ингредиенты для рецепта

  • Укроп
  • Вода
Метод приготовления рецепта

укроп ополоснем под проточной водой, обсушим
тонко напорезать и разложим по ячейкам формы для льда
ячейки наполнять на 2/3 (опоставить площадь для воды)
нальем в каждую ячейку кипяченой воды, накроем диафрагмой и попоставить в морозильную камеру
вышли вот этакие ароматные кубики. Складываем их в емкость для хранения заморозки (в целлофановый пакетик не нужно). В каждый причина можнож достанем кубик и брать — в супах, борщах, соусах, подливах…
Экий метод заморозки пару лет назад прочла в газете «Фазенда» — сейчас укроп, консистенции: укроп с петрушкой и укроп с зеленоватым луком у меня постоянно глодать в резерве.  
Брать можнож в всех горячих блюдах (бросим один-одинехонек-два кубика в кастрюлю с супом либо с соусом за 2 мин до готовности блюда) — запах и цвет сохраняется вполне! Как-то изведала даже в прохладную окрошку бросим — тоже ароматно имелось.
Можнож брать экий кубик и для протирания личика — взбадривает!!!
  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *