ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливные яйца

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко
  • Желатин
  • Колбаса
  • Горошек зеленоватый
  • Морковь
  • Зелень

Рецепт — Заливные яичка

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко
  • Желатин
  • Колбаса
  • Горошек зеленоватый
  • Морковь
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

1-ое, что надобно, так это насобирать скорлупки от яиц. Я на тупом баста яичка легонечко пробивала дырочку и «вытряхивала» яичко. Доставалось чрезвычайно свободно, основным выходил белок, а ниже желток, ежели это выходило нехорошо, то я подсобляла тоненькой палочкой.
Ниже скорлупки надобно промойте и переверните дырочками вниз, чтоб вышла водичка.
Внутренность для этих яиц обязана водиться тонко нарезанной и ясной. Я смутила морковку, горошек, колбасу и кукурузу, а еще зелень. Подготовила бульон. Можнож овощной, можнож куриный, можнож нетрудно разведите бульонные кубики. Я подкрасила бульон куркумой для придания желтоватого цвета.
Скорлупки от яиц поставила на подставки для яиц, каждое яичко заполнила консистенцией. Ниже подготовила бульон, растворила в нем желатин. Желе сооружала посильнее, другими словами по аннотации было надо четыресто гр воды на 1 столовую ложку желатина. Я сделала пропорцию на 2 столовые ложки желатина 300 гр воды. Все! Разливаю бульон в скорлупки и ставлю застывать. Ниже щепетильно чищу и подаю к столу.