ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливные овощи

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор — 6 штук
  • Грудка куриная — одна штука
  • Бульон (куриный) — 1 стак.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Перец
  • Маслины — сто гр
  • Шампиньоны (маринованные) — сто гр
  • Кукуруза (консервированная) — сто гр
  • Зелень
  • Соль

Рецепт — Заливные овощные культуры

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — две штуки
  • Помидор — 6 штук
  • Грудка куриная — одна штука
  • Бульон (куриный) — 1 стак.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Перец
  • Маслины — сто гр
  • Шампиньоны (маринованные) — сто гр
  • Кукуруза (консервированная) — сто гр
  • Зелень
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Куриную грудку тонко порезать. Желатин разведите в курином бульоне.
Подготовьте грибочки, маслины, кукурузу. Перемешайте с курицей и тонко рубленой зеленью.
Перец почистите, как изображено на картинке, у томатов срежьте шляпки, не до баста, уберите ложечкой мякоть. Наша посуда для заливного готова.
Положите в нее подготовленную консистенция, сильно прижимать не надо, да и чтобы не имелось самое большее бессодержательностей. Залейте приготовленным бульоном, помидорки прикройте крышечками, поставьте в холодильник застывать. У меня имелись готовы спустя немного часов, но превосходнее оставьте на ночь.
Порезать на порционные тарелки дольками, кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!!!