ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливной пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко куриное (в тесто две штуки., в заливку две штуки.) — четыре штуки
  • Кефир (в тесто 1 стак. в заливку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Соль
  • Сода
  • Пытка (в тесто + в заливку)
  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное (для жаркм)
  • Сметана (заливка) — 1/2 стак.
  • Крахмал (заливка) — две столовых ложки
  • Перец темный

Рецепт — Заливной пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко куриное (в тесто две штуки., в заливку две штуки.) — четыре штуки
  • Кефир (в тесто 1 стак. в заливку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Соль
  • Сода
  • Пытка (в тесто + в заливку)
  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное (для жаркм)
  • Сметана (заливка) — 1/2 стак.
  • Крахмал (заливка) — две столовых ложки
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Из пытки, маргарина, кефира, яиц, соды и соли замесим тесто и попоставить его в холодильник.
Лук порезать и обжарить его на подсолнечном масле.
Грибы порезать и тоже обжарить на масле порознь от лука.
Картофель почистим и порезать соломкой.
Помидоры порезать кружочками.
Зелень убористо порезать.
Тесто раскатаем и выложим в смазанную маслом форму.
Высыплем на тесто картофель, попосолить и попоперчить.
Поверх кортошки высыплем обжаренные грибы, а далее обжаренный лук.
Сверху выложим кружочки томатов и посыплем зеленью.
Яичка взобьем со сметаной, кефиром, солью, перцем, пыткой и крахмалом.
Зальем данной нам консистенцией пирог и попоставить в духовку на 50 минут.
Вот этакий пирог вышел. Чрезвычайно сытный и лакомый.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!