ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливное с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина ( из индейки) — 80 гр
  • Яичко — одна штука
  • Желатин — 30 гр
  • Бульон (мясной) — 250 гр
  • Вода — четыресто гр
  • Майонез — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Огурец (маринованный) — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень

Рецепт — Заливное "Медуза" с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина ( из индейки) — 80 гр
  • Яичко — одна штука
  • Желатин — 30 гр
  • Бульон (мясной) — 250 гр
  • Вода — четыресто гр
  • Майонез — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Огурец (маринованный) — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Желатин замочим в бездушной воде.
Далее соединим с теплым бульоном, доведем консистенция до кипения (не кипятим!).
В майонез добавим специализированное желе, попосолить, взобьем.
Приобретенную массу разделим пополам.
В одну число добавим порубленную зелень,
А  вторую перемешаем с томатным соусом.
Майонез с зеленью выложим в смазанную растительным маслом форму, и охладим до застудневания.
Сверху уложим ломтики яичка,
Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.
Зальем консистенцией майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.
Выложите заливное на блюдо, сделаете по — жажде.
Приятного аппетита!