ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливное из языка с опятами

Ингредиенты для рецепта

  • Язык свиной — три штуки
  • Опята (у меня имелись замороженные) — четыресто гр
  • Желатин
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Заливное из языка с опятами

Ингредиенты для рецепта

  • Язык свиной — три штуки
  • Опята (у меня имелись замороженные) — четыресто гр
  • Желатин
  • Специи
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Отварите до готовности свиные языки с прибавленьем соли, душистого перца и лаврового листа.
Готовые языки расположите в ледяную воду и оставьте на пару минут, после чего они добро почистятся.
Языки порезать на маленькие куски и положите в форму, в тот или другой будет специализировано заливное.
Грибы отварите минут 15 -20 в подсоленной воде, воду слейте и целиковые грибочки добавьте к языку, перемешайте.
Язык с грибами поперчите, положите приправы (я добавила консистенция прованских травок, они чрезвычайно ароматные).
В горячий бульон, в тот или другой варились языки, добавьте желатин из расчeта одна столовая ложка желатина на 1 стакан воды. Желатин вполне растворите в бульоне (не кипятить).
Влейте аккуратненько спустя ситечко желатиновый бульон в форму с языком и грибами.
Украсьте заливное лимоном, зеленью, огурчиками…
Оставьте остывать при к-тной тмп-ре.
Остывшее заливное расположите в холодильник на немножко часов.
Приятного для вас аппетита!!!!!