ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливное из птицы

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (либо грудка) — 500 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Морковь (вареная) — одна штука
  • Яичко
  • Майонез
  • Бульон (куриный)
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Заливное из птицы

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (либо грудка) — 500 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Морковь (вареная) — одна штука
  • Яичко
  • Майонез
  • Бульон (куриный)
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Подготовьте из птицы сильный бульон, налейте его покровом шириной 2 сантим. в железную форму и пустите ладно застыть.
На желе положите прекрасно нарезанные морковь, варeное яичко и зелень петрушки. После чего удалите кости из птицы и дважды пропустите мясо сквозь мясорубку, положите его в миску, ладно разотрите, добавьте соль, перец, немножко разбавить бульоном.
Масло разотрите порознь добела, выложите в него мясную массу, натeртый на небольшой тeрке сыр и всe ладно перемешайте. Из данной массы сделайте полушарие, положите его в форму для желе и вполне залейте охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном.
Иногда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на краткое пора опустите в горячую воду и немедленно перевернуть на маленькую тарелку.
Украсьте сыр листьями салата и розочками из масла.