ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливное из курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (2 половинки) — две штуки
  • Бульон — 2 стак.
  • Морковь — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Желатин — 10 гр

Рецепт — Заливное из курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (2 половинки) — две штуки
  • Бульон — 2 стак.
  • Морковь — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Желатин — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Вот так случилось, пересолила бульон. Поначалу сварила в нем рис — рис вышел классный, его в иной салат употребляла (http://www.povarenok.ru/recipes/show/6795/)… но на суп все одинаково солено. Что обыкновенно солится посильнее? Заливное! Готовьте!
Желатин замочили
Курочку порезали помельче
Морковку тоже.
Яичка сварили вкрутую, украсили. Желатин в бульоне довели практически до кипения, остудили (я остудила в миске с бездушной водой), залили нашу красу. Застыло у меня все скоро, в холодильнике часика за 2.
С хреном — самое оно! Приятного!