ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Заливная печень

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 600 гр
  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь (маленькая) — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Орешки (молотые) — 1/4 ч. литр..
  • Перец душистый (горошек) — четыре штуки
  • Желатин (быстрорастворимый) — 1 фунтик.
  • Зелень

Рецепт — Заливная печень

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 600 гр
  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь (незначительная) — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Орешки (молотые) — 1/4 ч. литр..
  • Перец душистый (горошек) — четыре штуки
  • Желатин (быстрорастворимый) — 1 кулек.
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Печень отварите. Добавьте все специи и лук с морковкой.
морковку нарежьте полукружьями.
Грибы почистите, промойте и обжарьте (соль,перец).
Готовую печень остудите и порезать(произвольно).
Бульон процедите сквозь два оболочки марли и добавьте желатин.
в нормальную пластиковую бутылку(мтр ожно кулек от сока) положите зелень, сваренную сообща с печенкой, морковь, грибы, нарезанную печень. Залейте бульоном(с растворенным до точки желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, потому заблаговременно отрезала вершина. Ставьте застывать в холодильник.
Иной раз застынет, из бутылки просто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не надо.