ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закусочный салат из помидоров и огурцов

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Огурец — две штуки
  • Перец сладостный (по жажде) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец темный (горошком) — две штуки
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
  • Соль (для маринада) — одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада) — две столовых ложки
  • Уксус — одна столовая ложка

Рецепт — Закусочный салат из томатов и огурцов

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — две штуки
  • Огурец — две штуки
  • Перец сладостный (по жажде) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец темный (горошком) — две штуки
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
  • Соль (для маринада) — одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада) — две столовых ложки
  • Уксус — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Огурцы я как правило перед каждый заготовкой держу в неотзывчивой воде 2 -4 часа, помыть  и почистим все овощные культуры, банки и крышки подприготовить (простерилизовать).
Арестовать приготовленные овощные культуры и порезать открыто в банку (помидоры дольками, огурцы кольцами либо полукольцами, перец соломкой, петрушку не измельчать), положим в банку все ингредиенты.
Нальем в кастрюлю воду, высчитав ее к-во , отталкиваясь от численности банок с овощами, добавим соль и сахар, доведем до кипения, предварительно налив в каждую банку уксус, зальем кипящим рассолом накроем приготовленными крышками и попоставить стерилизовать, 1 литровую банку стерилизовать 15 -20 минут, вынем готовые консервы и закатаем, перевернем на крышку и укутаем до остывания.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМтр!!!