ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закусочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — четыре штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Рыба (красноватая, малосольная) — 250 гр
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Оливки (либо корнишонов, либо мар. шампиньонов, либо …. ) — сто гр
  • Зелень

Рецепт — Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — четыре штуки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Рыба (красноватая, малосольная) — 250 гр
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Оливки (либо корнишонов, либо мар. шампиньонов, либо …. ) — сто гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Яичка взбиваем с солью, майонезом, добавьте пытку и крaхмал, поперчите.
Маслины порежьте кружочками (либо грибы ломтиками, так чтоб видно был набросок гриба), зелень измельчите в блендере чрезвычайно тонко.
К зелени добавьте немножко теста.
Остальное вылейте на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разгладтье, дальше чайной ложкой капаем зеленью, выложите маслины либо грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, наблюдаете, омлет приготовляться легко моментально.
Вынимаем и немедленно сворачиваем в трубочку.
С рыбой могут иметься варианты. Ежели у Вас вырезка рыбная, то омлет легко смазываеться сливочным маслом, в тот или иной добавьте 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае водились неординарные отрезки семейней малосольной форели. Оттого я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.
Разрезаем на порционные куски, можнож легко выложите на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и скрашивала оливкой (фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!