ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закусочный рулет из красной рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая) — 150 гр
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Лук репчатый
  • Икра красноватая — две столовых ложки
  • Желатин — 7 гр

Рецепт — Закусочный рулет из красноватой рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая) — 150 гр
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Лук репчатый
  • Икра красноватая — две столовых ложки
  • Желатин — 7 гр
Метод приготовления рецепта

Желатин разведите в полстакана воды, нагрейте, не доводя до кипения. Остудите.
Коврик для суши застелить пищевой мембраной. Куски рыбы выложите на коврик, образуя единичную поверхность.
Зелень тонко порубите. Перемешайте творожный сыр, зелень, икру, добавьте 3 чайные ложки желатинового раствора.
Нанести начинку на рыбу.
С помощью коврика скатайте рулетик.
Расположите его в холодильник на пару часов.