ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закусочка из авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Авокадо — одна штука
  • Яичко (отварное) — две штуки
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лимон (немножко сока)

Рецепт — Закусочка из авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Авокадо — одна штука
  • Яичко (отварное) — две штуки
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лимон (всего ничего сока)
Метод приготовления рецепта

Вот наши все компоненты.
Авокадо, яичка вычищаем и порезать на куски, чеснок (его число зависит от того, как острое вы любите) разпорезать пополам, зелень тоже порезать на немного количеств.
Забрасываем все это в комбайн и превосходно измельчить, до пастообразного состояния (это все можнож сделать и блендером).
И вот наша паста опосля измельчения.
Перекладываем все в тарелку и далее по вкусу добавить соль, перец, лимонный сок. Все превосходно перемешать.
И вот что у нас вышло.
Во период взбивания в блендере (при жажде) можнож добавим болгарский перчик (красноватый либо желтоватый), он даст и всего ничего иной цвет, и изменит всего ничего вкус. Можнож добавим всего ничего творога (я пробовала с творогом, но честно говоря мне не чрезвычайно понравилось).Но, как молвят, на вкус и цвет….
Попоставить в холодильник на некое период и можнож намазывать на хлеб либо так быть.