ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закуска по-Македонски

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — сто гр
  • Капуста белокочанная — сто гр
  • Перец болгарский — 200 гр
  • Масло оливковое — сто мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус (9%) — 250 мл
  • Вода — 1.5 литр.

Рецепт — Закуска по-Македонски

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — сто гр
  • Капуста белокочанная — сто гр
  • Перец болгарский — 200 гр
  • Масло оливковое — сто мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — две столовых ложки
  • Уксус (9%) — 250 мл
  • Вода — 1.5 литр.

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста белокочанная сто гр — 28 Ккал Рецепт «Закуска по-Македонски» Специализируйте маринад:
в 1,5литра воды прохладной кипяченой добавьте 2ст.ложки соли+1ст.ложка сахара+200-250мл.уксуса 9%
Все перемешайте до полного растворения
Капусту демонтировать на соцветия, белокочанную нарежьте кубиком
Перец нарежьте полосами
залейте все подготовленным маринадом
положите гнет (мне хватило тарелки заместо гнета)
накройте крышкой и поставьте на день в холодильник
у меня простояло младше суток уж чрезвычайно хотелось изведать
готовую закуску отбросьте на дуршлаг, чтобы стек маринад
заправьте маслом, превосходнее оливковым
переложите в посудину для хранения в холодильнике
ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А КАК ХРУСТЯЩЕ МММММММтр…… !!!!!
Приятного целым аппетита!