ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закуска из лаваша с мясным фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш армянский (узкий) — три штуки
  • Мясной фарш (свинина+говядина 1:1) — 300 штук
  • Репчат лук — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Помидора — одна штука
  • Салата листья
  • Сыра — 50 штук
  • Майонезь
  • Чеснок долька — одна штука
  • Петрушки


Рецепт — Закуска из лаваша с мясным фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш армянский (узкий) — три штуки
  • Мясной фарш (свинина+говядина 1:1) — 300 штук
  • Репчат лук — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Помидора — одна штука
  • Салата листья
  • Сыра — 50 штук
  • Майонезь
  • Чеснок долька — одна штука
  • Петрушки
Метод приготовления рецепта

Лук тонко порезать.
Морковь натрите на большущей терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук.
Сквозь 3 минутки добавьте морковь и жарьте до полу готовности моркови.
К луку с морковью выложите фарш и жарьте,  пора от периода помешивая,  20-25 минут до готовности фарша,  посолите,  поперчите.
Помидоры порезать кружками.
Сыр натрите на большущей терке.
Листья салата вымыть и обсушите.
Майонез перемешайте с пропущенным сквозь пресс чесноком.
Зелень тонко порезать.
Лист лаваша разверните,  смажьте его майонезом с чесноком,  мерно разложите на нем фарш,  не доходя до закраин 2-3 сантим.,  и посыпьте зеленью.
2-ой лист лаваша смажьте чесночным майонезом с 2-ух стран и уложим его сверху на фарш.
Разложите по целой поверхности лаваша листья салата,  сверху на салат выложите кружки томатов,  и полейте помидоры майонезом.
Накройте помидоры третьим листом лаваша,  слегка смазанным чесночным майонезом с 2-ух стран.
Сверху посыпьте лаваш тертым сыром и аккуратненько сверните в рулет.
Готовый рулет положите в холодильник на 30-60 минут,  после чего можнож нарежьте поперек,  шириной 1, 5-2 сантим..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *