ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закуска из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (средний) — две штуки
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Чеснок (средний зубчик) — две штуки
  • Майонез
  • Укроп (средний пучок)
  • Соль

Рецепт — Закуска из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (средний) — две штуки
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Чеснок (средний зубчик) — две штуки
  • Майонез
  • Укроп (средний пучок)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Порезать баклажаны кружочками, складываем в посудину пересыпая солью (для удаления горечи), сохраняем на 10-15 минут.
Промываем баклажаны под водой и обсушиваем полотенцем
Далее обжарить на растительном масле, откидываем на дуршлаг, для того чтоб стек излишний жир.
Порезать тонко зелень, превосходнее кинзу,чеснок пропускаем сквозь пресс и перемешать с майонезом.
Порезать помидор кружочками.На блюдо выложить баклажаны и помидоры оболочками, промазывая каждый оболочка изготовленным соусом, эким образом формируем столбики, готовую закуску нужно охладим около полутора либо 2-ух часов.Приятного аппетита!