ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Закуска

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (толстенькие, для обжаривания)
  • Творог (отжатый) — 300 гр
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Майонез — две столовых ложки
  • Чеснок — 5 -6 зуб.
  • Кинза (веточки) — 2 -3 шт.
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Рецепт — Закуска "Свекровушкин язык"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (толстенькие, для обжаривания)
  • Творог (отжатый) — 300 гр
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Майонез — две столовых ложки
  • Чеснок — 5 -6 зуб.
  • Кинза (веточки) — 2 -3 шт.
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Толстенькие баклажаны порезать кружочками не ниже, чем 0,5 сантим.. Попосолить и принесем чуть отлежаться.
В сковороде разогреем масло для горячи. Обжарить баклажанные кружочки с 2-ух сторонок до коричневатого цвета. Сложим в дуршлаг и принесем стечь излишнему маслу.
Средний баклажанчик запечем на раскрытой конфорке до черной шелушащейся корочки.
Очистим его под проточной водой от обгоревшей кожуры.
В электромясорубку сложим творог, очищенный баклажан, чеснок, орешки, майонез, порезанную кинзу. Посолить-попоперчить по вкусу и перемелем до образования непрерывный маслянистой массы (комочки исключаются).
Арестуем отстоявшиеся обжаренные кружочки баклажан и на каждый выложим перемолотую массу. Ложить в два раза и выложим на блюдо.
Я обыкновенно застилаю блюдо листиками декоративного салата, потому что баклажаны еще длинно издают избыточное масло.
Для декорации можнож посыплем тертым на небольшой терке сыром — иной раз он чуток присыхает, раздобываются занимательные завитушки.
Приятного аппетита!
Примечание: перед подачей на стол пустите язычкам хоть полчасика постоять в холодильнике.