ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яйца по-панагюрски

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 10 штук
  • Брынза — 200 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Молоко (катык, йогурт) — четыресто гр
  • Перец красноватый
  • Уксус — 1 гр
  • Соль

Рецепт — Яичка по-панагюрски

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 10 штук
  • Брынза — 200 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Молоко (катык, йогурт) — четыресто гр
  • Перец красноватый
  • Уксус — 1 гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Нальем в глубокую кастрюлю воду, посыплем в нее соль , вольем уксус и попоставить на огонь закипеть.
Яичка разбивать в малюсенькую мисочку и по один-одинешенек высыплем низковато над водой в кастрюлю. Варить их, пока  белок не побелеет и не компенсирует вполне желток.
Вынем яичка шумовкой и выложим на тарелку поверх накрошенной брынзы с кислым молоком. Польем зажаренным в масле красноватым перцем. В кислое молоко можнож добавим чеснок.
Уксус не влияет  на вкус яиц.