ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Яичные маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Масло сливочное (растопить) — три столовых ложки
  • Колбаса (тонко порезать) — 1.5 стак.
  • Сухари (молотые) — 1/2 стак.
  • Сыр жесткий (либо второго) — 1/4 стак.

Рецепт — Яичные маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Масло сливочное (растопить) — три столовых ложки
  • Колбаса (убористо порезать) — 1.5 стак.
  • Сухари (молотые) — 1/2 стак.
  • Сыр жесткий (либо иного) — 1/4 стак.
Метод приготовления рецепта

Взбейте яичка. Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я добавила ещe чайную ложку порошка для выпечки.
Наполните массой бумажные чашечки для маффинов на 3 /4.  
Выпекайте 15 -20 мин при температуре 190 градусов. Проверьте лучинкой на готовность.
Приятного аппетита!
Бумажные чашечки я положила в формочки для маффинов и так чистилища.